Menú para grupos

Menú Txuletón

- Croquetas de jamón.
- Croquetas de Idiazabal.
- Ensalada de cogollos de Tudela, anchoas y pimientos rojos a la brasa.
- Revuelto de txistorra a la brasa.
- Txuleta Guikar acompañado de patatas fritas.
- Postre a elegir.
- Agua, pan, crianza o verdejo

48,50€ por persona IVA incluido
(mínimo 2 pax.)

Menú Cordero

- Jamón Ibérico con salmorejo y pan cristal .
- Revuelto de hongos.
- Morcilla asturiana ahumada con pimientos rojos asados a la brasa.
- Cordero lechal a 68c° durante 24horas, acompañado de patatas fritas y ensalada.
- Postre a elegir.
- Agua, pan, crianza o verdejo

45,00€ por persona IVA incluido
(mínimo 4 pax.)

Menú Mandoya

- Croquetas de jamón.
- Croquetas de queso Idiazabal.
- Zamburiñas a la bilbaína.
- Mejillones Bouchot con sal de ajo y pimiento espelette.
- Lubina salvaje a la brasa acompañada de patata panadera y ensalada.
- Txuleton Guikar acompañado de patatas fritas.
- Postre a elegir.
- Agua, pan, crianza o verdejo

50,00€ por persona IVA incluido
(mínimo 4 pax.)

Menú desgustación

- Jamón ibérico con salmorejo y pan cristal. .
- Anchoas de Santoña..
- Gamba Roja de Palamós. .
- Almejas a la brasa. .
- Rodaballo salvaje a la brasa acompañada de patata panadera y ensalada. .
- Txuleton Guikar acompañado de patatas fritas.
- Postre a elegir.
- Agua, pan, crianza o verdejo

70,00€ por persona IVA incluido
(mínimo 4 pax.)