Menú para grupos

Menú Txuletón

- Croquetas de jamón.
- Croquetas de Idiazabal.
- Ensalada de cogollos de Tudela, anchoas y pimientos rojos a la brasa.
- Revuelto de txistorra a la brasa.
- Txuleta Guikar acompañado de patatas fritas.
- Postre a elegir.
- Agua, pan, crianza o verdejo

48,50€ por persona IVA incluido
(mínimo 2 pax.)

Menú Cordero

- Jamón Ibérico con salmorejo y pan cristal .
- Revuelto de hongos.
- Morcilla asturiana ahumada con pimientos rojos asados a la brasa.
- Cordero lechal a 68c° durante 24horas, acompañado de patatas fritas y ensalada.
- Postre a elegir.
- Agua, pan, crianza o verdejo

45,00€ por persona IVA incluido
(mínimo 4 pax.)

Menú Mandoya

- Croquetas de jamón.
- Croquetas de queso Idiazabal.
- Zamburiñas a la bilbaína.
- Mejillones Bouchot con sal de ajo y pimiento espelette.
- Lubina salvaje a la brasa acompañada de patata panadera y ensalada.
- Txuleton Aduriz Lasarte acompañado de patatas fritas.
- Postre a elegir.
- Agua, pan, crianza o verdejo

50,00€ por persona IVA incluido
(mínimo 4 pax.)

Menú degustación

- Jamón ibérico con salmorejo y pan cristal. .
- Anchoas de Santoña..
- Gamba Roja de Palamós. .
- Almejas a la brasa. .
- Rodaballo salvaje a la brasa acompañada de patata panadera y ensalada. .
- Txuleton Aduriz Lasarte acompañado de patatas fritas.
- Postre a elegir.
- Agua, pan, crianza o verdejo

70,00€ por persona IVA incluido
(mínimo 4 pax.)

Reserva de menús con 48h de antelación

 

Todos nuestros menús de grupos se servirán a mesa completa.
En caso de querer modificar el numero de comensales de la reserva, puede hacerlo hasta 5h de antelación.
Si no se notifica antes del tiempo establecido se cobrara el importe total de comensales y menú reservado.