Ir al contenido
Home
Nosotros
Carta
Menús
Menú para grupos
Menú Alubiada
Menu Aste Nagusia
Contacto
Reservar
Menu
Home
Nosotros
Carta
Menús
Menú para grupos
Menú Alubiada
Menu Aste Nagusia
Contacto
Reservar
Carta
Inicio
»
Carta
Entrantes Fríos
Entrantes Calientes
A la Brasa
Pescado del Cantábrico
Carnes
Postres
Entrantes Fríos
Entrantes Calientes
A la Brasa
Pescado del Cantábrico
Carnes
Postres
Entrantes Fríos
Tabla de quesos del país: D.O. Urdina, Iraty e Idiazabal
12,00€
Ensalada de cogollos de Tudela y pimientos rojos asados a la leña, cebolleta, antxoas y huevo cocido
14,00€
Ensalada templada de txangurro, patatas confitadas, endivias, huevo rallado y jugo de crustáceos
19,00€
Jamón Ibérico D.O. los Pedroches (Córdoba) con salmorejo y pan de cristal (150gr)
25,00€
Antxoas de Santoña «Serie oro»
29,50€
Entrantes Calientes
Croquetas de Jamón Ibérico
1,80€
Precio por unidad
Croquetas de Idiazabal ahumado
1,80€
Precio por unidad
Salteado de verduras sobre cremoso de coliflor, huevo a 65º y jamón Iberico.
15,50€
Sopa de pescado (merluza, rape, almeja, mejillón y gamba)
14,00€
A la Brasa
Gamba roja a la brasa
3,00€
Precio por unidad
Zamburiñas a la bilbaína
3,00€
Precio por unidad
Carabineros a la brasa
5,50€
Precio por unidad
Cigala a la brasa
14,00€
Precio por unidad
Mejillones gallegos con sal de ajo, perejil y pimiento espelette
12,00€
Alcachofas a la brasa, romesco de chipotles, papada ibérica y yema de huevo
14,50€
Berberecho gallego a la brasa
14,50€
Hongos a la brasa, yema curada en soja y enokis
21,00€
Almejas a la brasa
21,50€
Pescados del Cantábrico
Merluza frita con pimientos rojos asados a la leña
17,00€
Merluza en salsa verde con almejas y guisantes
18,00€
Txipirones de anzuelo en su tinta
20,00€
Taco de bakalao con verduras a la brasa
24,00€
Bakalao a la Bizkaina con oreja frita y emulsión de piparra
24,00€
Pescados enteros
Begihandi
S/M
Cogote de Merluza
S/M
Rape
S/M
Lubina
S/M
Rodaballo
S/M
Lenguado
S/M
Besugo
S/M
Rey
S/M
TODOS LOS PESCADOS ENTEROS SE SIRVEN CON PATATA PANADERA Y ENSALADA VERDE
Carnes de ración
Guiso de callos, pata y morro a la bizkaina con txistorra frita y pimiento de espelette
16,00€
Manitas rellenas de rabo, foie micuit y hongos, con pure de patata y bizkaina
18,00€
Steak tartar con yema de huevo, encurtidos, mostazas y patatas fritas
20,00€
Cochinillo asado a baja temperatura, pure de patatas y compota de manzana asada
28,00€
Entrecote «Aduriz de Lasarte» a la brasa, salsa de vino tinto y patatas fritas
22,50€
Solomillo Mandoya con foie Grass, hongos, pure de patatas y salsa perigueux
24,00€
Carnes para compartir
¼ de cordero lechal 24h-68°C (2 pax)
66,00€
Txuletón de vacuno «Aduriz De Lasarte»
55,00€
Txuletón de vacuno premium «Aduriz De Lasarte»
66,00€
Postres
Cuajada artesana de leche quemada de oveja con miel y nueces
3,50€
Sorbete de limón al txakoli
3,50€
Arroz con leche caramelizado
4,50€
Surtido de helados gelati gelati
5,50€
Brownie de chocolate con helado de dulce leche
6,00€
Tatin de manzana reineta, crumble de almendras y helado de haba tonka
7,00€
Tarta de queso mascarpone y queso azul al horno con mermelada de ruibarbo y helado de pantera rosa
8,00€
Tabla de quesos del país (D.O. Urdina, Iraty e Idiazabal) con membrillo, helado de almendra y miel
12,00€