Carta

Entrantes Fríos

  • Tabla de quesos del país: D.O. Urdina, Iraty e Idiazabal 12€
  • Ensalada de cogollos de Tudela y pimientos rojos asados a la leña, cebolleta, antxoas y huevo cocido 14€
  • Ensalada templada de txangurro, patatas confitadas, endivias, huevo rallado y jugo de crustáceos 19€
  • Jamón Ibérico D.O. los Pedroches (Córdoba) con salmorejo y pan de cristal (150gr) 29€
  • Antxoas de Santoña «Serie oro» 30€

Entrantes Calientes

  • Croquetas de Jamón Ibérico 3€
Precio por unidad
  • Croquetas de Idiazabal ahumado 3€
Precio por unidad
  • Salteado de verduras sobre cremoso de coliflor, huevo a 65º y jamón Iberico. 16€
  • Sopa de pescado (merluza, rape, almeja, mejillón y gamba) 17€

A la Brasa

  • Gamba roja a la brasa 4€
Precio por unidad
  • Zamburiñas a la bilbaína 4€
Precio por unidad
  • Carabineros a la brasa (100gr.) 17€
  • Cigala a la brasa (100gr.) 11€
  • Mejillones gallegos con sal de ajo, perejil y pimiento espelette 12€
  • Almejas a la brasa 16€

Pescados del Cantábrico

  • Merluza frita con pimientos rojos asados a la leña 20€
  • Merluza en salsa verde con almejas 22€
  • Txipirones de anzuelo en su tinta 24€
  • Taco de bakalao con verduras a la brasa 24€
  • Bakalao a la Bizkaina con oreja frita y vinagreta de piparras 24€

Pescados enteros

  • Begihandi S/M
  • Cogote de Merluza S/M
  • Rape S/M
  • Lubina S/M
  • Rodaballo S/M
  • Lenguado S/M
  • Besugo S/M
  • Rey S/M

TODOS LOS PESCADOS ENTEROS SE SIRVEN CON PATATA PANADERA Y ENSALADA VERDE

Carnes de ración

  • Guiso de callos, pata y morro a la bizkaina con txistorra frita y pimiento de espelette 17€
  • Manitas rellenas de rabo, foie micuit y hongos, con pure de patata y bizkaina 20€
  • Steak tartar con yema de huevo, encurtidos, mostazas y patatas fritas 22€
  • Cochinillo asado a baja temperatura, pure de patatas y compota de manzana asada 31€
  • Entrecote «Aduriz de Lasarte» a la brasa, salsa de vino tinto y patatas fritas 25€
  • Solomillo Mandoya con foie Grass, hongos, pure de patatas y salsa perigueux 28€

Carnes para compartir

  • ¼ de cordero lechal asado durante 24h a 68°C (2/3 pax) (Kg) 88€
  • Txuletón de vacuno «Aduriz De Lasarte» (kg) 60€
  • Txuletón de vacuno PREMIUM «Aduriz De Lasarte» (kg) 70€

Postres

  • Cuajada artesana de leche quemada de oveja con miel y nueces 4€
  • Sorbete de limón al txakoli 4€
  • Surtido de helados gelati gelati 6€
  • Brownie de chocolate con helado de dulce leche 6€
  • Tatin de manzana reineta, crumble de almendras y helado de haba tonka 7€
  • Tarta de queso mascarpone y queso azul al horno con mermelada de ruibarbo y helado de pantera rosa 8€
  • Tabla de quesos del país (D.O. Urdina, Iraty e Idiazabal) con membrillo, helado de almendra y miel 12€