Carta

Entrantes Fríos

  • Tabla de quesos del país: D.O. Urdina, Iraty e Idiazabal 12,00€
  • Ensalada de cogollos de Tudela y pimientos rojos asados a la leña, cebolleta, antxoas y huevo cocido 14,00€
  • Ensalada templada de txangurro, patatas confitadas, endivias, huevo rallado y jugo de crustáceos 19,00€
  • Jamón Ibérico D.O. los Pedroches (Córdoba) con salmorejo y pan de cristal (150gr) 25,00€
  • Antxoas de Santoña «Serie oro» 29,50€

Entrantes Calientes

  • Croquetas de Jamón Ibérico 1,80€
Precio por unidad
  • Croquetas de Idiazabal ahumado 1,80€
Precio por unidad
  • Salteado de verduras sobre cremoso de coliflor, huevo a 65º y jamón Iberico. 15,50€
  • Sopa de pescado (merluza, rape, almeja, mejillón y gamba) 14,00€

A la Brasa

  • Gamba roja a la brasa 3,00€
Precio por unidad
  • Zamburiñas a la bilbaína 3,00€
Precio por unidad
  • Carabineros a la brasa 5,50€
Precio por unidad
  • Cigala a la brasa 14,00€
Precio por unidad
  • Mejillones gallegos con sal de ajo, perejil y pimiento espelette 12,00€
  • Alcachofas a la brasa, romesco de chipotles, papada ibérica y yema de huevo 14,50€
  • Berberecho gallego a la brasa 14,50€
  • Hongos a la brasa, yema curada en soja y enokis 21,00€
  • Almejas a la brasa 21,50€

Pescados del Cantábrico

  • Merluza frita con pimientos rojos asados a la leña 17,00€
  • Merluza en salsa verde con almejas y guisantes 18,00€
  • Txipirones de anzuelo en su tinta 20,00€
  • Taco de bakalao con verduras a la brasa 24,00€
  • Bakalao a la Bizkaina con oreja frita y emulsión de piparra 24,00€

Pescados enteros

  • Begihandi S/M
  • Cogote de Merluza S/M
  • Rape S/M
  • Lubina S/M
  • Rodaballo S/M
  • Lenguado S/M
  • Besugo S/M
  • Rey S/M

TODOS LOS PESCADOS ENTEROS SE SIRVEN CON PATATA PANADERA Y ENSALADA VERDE

Carnes de ración

  • Guiso de callos, pata y morro a la bizkaina con txistorra frita y pimiento de espelette 16,00€
  • Manitas rellenas de rabo, foie micuit y hongos, con pure de patata y bizkaina 18,00€
  • Steak tartar con yema de huevo, encurtidos, mostazas y patatas fritas 20,00€
  • Cochinillo asado a baja temperatura, pure de patatas y compota de manzana asada 28,00€
  • Entrecote «Aduriz de Lasarte» a la brasa, salsa de vino tinto y patatas fritas 22,50€
  • Solomillo Mandoya con foie Grass, hongos, pure de patatas y salsa perigueux 24,00€

Carnes para compartir

  • ¼ de cordero lechal 24h-68°C (2 pax) 66,00€
  • Txuletón de vacuno «Aduriz De Lasarte» 55,00€
  • Txuletón de vacuno premium «Aduriz De Lasarte» 66,00€

Postres

  • Cuajada artesana de leche quemada de oveja con miel y nueces 3,50€
  • Sorbete de limón al txakoli 3,50€
  • Arroz con leche caramelizado 4,50€
  • Surtido de helados gelati gelati 5,50€
  • Brownie de chocolate con helado de dulce leche 6,00€
  • Tatin de manzana reineta, crumble de almendras y helado de haba tonka 7,00€
  • Tarta de queso mascarpone y queso azul al horno con mermelada de ruibarbo y helado de pantera rosa 8,00€
  • Tabla de quesos del país (D.O. Urdina, Iraty e Idiazabal) con membrillo, helado de almendra y miel 12,00€