Ir al contenido
Home
Nosotros
Carta
Menús
Menú para grupos
Menú Alubiada
Contacto
Reservar
Menu
Home
Nosotros
Carta
Menús
Menú para grupos
Menú Alubiada
Contacto
Reservar
Carta
Inicio
»
Carta
Entrantes Fríos
Entrantes Calientes
A la Brasa
Pescado del Cantábrico
Carnes
Postres
Entrantes Fríos
Entrantes Calientes
A la Brasa
Pescado del Cantábrico
Carnes
Postres
Entrantes Fríos
Tabla de quesos del país: D.O. Urdina, Iraty e Idiazabal
12€
Ensalada de cogollos de Tudela y pimientos rojos asados a la leña, cebolleta, antxoas y huevo cocido
14€
Ensalada templada de txangurro, patatas confitadas, endivias, huevo rallado y jugo de crustáceos
19€
Jamón Ibérico D.O. los Pedroches (Córdoba) con salmorejo y pan de cristal (150gr)
29€
Antxoas de Santoña «Serie oro»
30€
Entrantes Calientes
Croquetas de Jamón Ibérico
3€
Precio por unidad
Croquetas de Idiazabal ahumado
3€
Precio por unidad
Salteado de verduras sobre cremoso de coliflor, huevo a 65º y jamón Iberico.
16€
Sopa de pescado (merluza, rape, almeja, mejillón y gamba)
17€
A la Brasa
Gamba roja a la brasa
4€
Precio por unidad
Zamburiñas a la bilbaína
4€
Precio por unidad
Carabineros a la brasa (100gr.)
17€
Cigala a la brasa (100gr.)
11€
Mejillones gallegos con sal de ajo, perejil y pimiento espelette
12€
Almejas a la brasa
16€
Pescados del Cantábrico
Merluza frita con pimientos rojos asados a la leña
20€
Merluza en salsa verde con almejas
22€
Txipirones de anzuelo en su tinta
24€
Taco de bakalao con verduras a la brasa
24€
Bakalao a la Bizkaina con oreja frita y vinagreta de piparras
24€
Pescados enteros
Begihandi
S/M
Cogote de Merluza
S/M
Rape
S/M
Lubina
S/M
Rodaballo
S/M
Lenguado
S/M
Besugo
S/M
Rey
S/M
TODOS LOS PESCADOS ENTEROS SE SIRVEN CON PATATA PANADERA Y ENSALADA VERDE
Carnes de ración
Guiso de callos, pata y morro a la bizkaina con txistorra frita y pimiento de espelette
17€
Manitas rellenas de rabo, foie micuit y hongos, con pure de patata y bizkaina
20€
Steak tartar con yema de huevo, encurtidos, mostazas y patatas fritas
22€
Cochinillo asado a baja temperatura, pure de patatas y compota de manzana asada
31€
Entrecote «Aduriz de Lasarte» a la brasa, salsa de vino tinto y patatas fritas
25€
Solomillo Mandoya con foie Grass, hongos, pure de patatas y salsa perigueux
28€
Carnes para compartir
¼ de cordero lechal asado durante 24h a 68°C (2/3 pax) (Kg)
88€
Txuletón de vacuno «Aduriz De Lasarte» (kg)
60€
Txuletón de vacuno PREMIUM «Aduriz De Lasarte» (kg)
70€
Postres
Cuajada artesana de leche quemada de oveja con miel y nueces
4€
Sorbete de limón al txakoli
4€
Surtido de helados gelati gelati
6€
Brownie de chocolate con helado de dulce leche
6€
Tatin de manzana reineta, crumble de almendras y helado de haba tonka
7€
Tarta de queso mascarpone y queso azul al horno con mermelada de ruibarbo y helado de pantera rosa
8€
Tabla de quesos del país (D.O. Urdina, Iraty e Idiazabal) con membrillo, helado de almendra y miel
12€