Al centro
- Croquetas de jamón ibérico.
- Croquetas de Idiazabal ahumado.
- Ensalada tomate de huerta con burrata, albahaca y pistachos.
- Mejillones Bouchot a la brasa con sal de ajo y pimiento spellete.
- Croquetas de Idiazabal ahumado.
- Ensalada tomate de huerta con burrata, albahaca y pistachos.
- Mejillones Bouchot a la brasa con sal de ajo y pimiento spellete.
Segundo a elegir
- Bakalao al pil-pil con pimientos rojos asados a la leña.
- Rape a la brasa con refrito bilbaína, patata panadera y ensalada verde.
- Estofado de rabo al vino tinto sobre cremoso de patata y setas de temporada.
- Cordero asado en su jugo con patata graten y setas de temporada.
- Rape a la brasa con refrito bilbaína, patata panadera y ensalada verde.
- Estofado de rabo al vino tinto sobre cremoso de patata y setas de temporada.
- Cordero asado en su jugo con patata graten y setas de temporada.
Postre a elegir
- Tatin de manzana reineta al caramelo.
- Arroz con leche caramelizado.
- Sorbete de limón al txakoli.
40,00€ IVA incluido
Incluye : postre, pan, agua y botella de crianza, verdejo o rosado Navarra ( cada 2 personas)
- Arroz con leche caramelizado.
- Sorbete de limón al txakoli.
40,00€ IVA incluido
Incluye : postre, pan, agua y botella de crianza, verdejo o rosado Navarra ( cada 2 personas)